体育学院学习以习近平同志为总书记的党中央治国理政新思想新战略

发布者:tyxy发布时间:2016-10-14浏览次数:68

本站讯(学生记者 李红)根据中共江西省委教育工委、江西省教育厅关于转发《中共教育部党组关于深入学习宣传以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略的通知》的通知要求,1012日下午,体育学院在体育馆会议室召开全体教师会议。会议主要深入学习宣传以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略。会议由院党委书记周玮主持。

全院教师正学习以习近平同志为总书记的党中央治国理政新思想新战略

会议要求全体教职员工要深入开展党中央治国理政新理念新思想新战略的学习宣传,推动党中央治国理政新理念新思想新战略进教材、进课堂、进头脑;加强交流,坚持优势互补,凝聚集体智慧,发挥团队力量,实现共同提升。