垫出未来 扣出精彩----宜春学院体育学院男子气排球队在大学生排球联赛中荣获佳绩

发布者:tyxy发布时间:2016-09-30浏览次数:112

本站讯(学生记者 陈海瑞 洪青松 陈超925日,由中国大学生体育协会主办的宇生杯大学生排球联赛在广西柳州举行,宜春学院选派出一支代表队参加此次比经过激烈角逐,宜春学院代表队获得了男子专业组第四名的好成绩。

参赛队员合影留念

在这次的大学生排球联赛中,宜春学院男子排球队进步是看在眼里的,而且进步的空间非常大队员们在球场上顽强拼搏,不断拦截对方强有力的进攻扣杀,团结一心,默契配合,严格执行战术,听从教练指挥,在场上发挥出自己的真实实力。通过参加此次比赛,队员们增加了赛实战经验,增强了球队的凝聚力,提高了球队整体实力。