体育学院党委组织全体党员开展“实事求是闯新路”专题集中学习

发布者:tyxy发布时间:2016-09-11浏览次数:59

本站讯(体育学院党建助理办公室供稿)为积极教育和引导全院党员深入开展“两学一做”学习教育,更加坚定中国特色社会主义理想信念,97日,体育学院党委在体育馆会议室组织全体党员开展了“实事求是闯新路”专题集中学习。

全体党员在认真听讲

张国斌副书记结合“两学一做”第二专题:“实事求是闯新路”对实事求是精神进行专题辅导。辅导内容包括四个方面:实事求是的内涵和思想渊源;实事求是是毛泽东哲学思想的精髓;实事求是是马克思主义哲学的精髓;新时期对实事求是思想的继承和发展。通过辅导,希望全体党员能继承和发扬实事求是的精神,并要求各支部要召开党员大会,围绕“实事求是闯新路”专题进行集中学习。

张国斌对实事求是精神进行辅导