宜春学院跳绳队奔赴宜春市沁园小学合练宜春市全民健身运动会跳绳节目

发布者:tyxy发布时间:2016-09-23浏览次数:172

本站讯(学生记者 陈逸清 王颖 汪燕芳)9月18日——9月22日,宜春学院跳绳队在郭文吉老师的带领下,每天下午从宜春学院赶往宜春市沁园小学,顶着烈日,与小朋友们排练宜春市全民健身运动会跳绳节目。郭文吉老师细心指挥着队形变换,跳绳队员耐心指导小学生花样跳绳技能,任由汗流浃背,浸湿了衣裳,看到孩子们的脸上天真烂漫的微笑,所有人都努力克服一切困难。此次节目中,花样跳绳动作由双脚并立跳、开合跳、弓步跳、甩绳跳等一系列动作编排而成,他们用努力和汗水,共同谱写着我运动、我快乐的体育精神。

郭文吉老师细心指挥队形变换

跳绳队员耐心指导小学生花样跳绳技巧