风雨飘摇增艰难 满腔热诚迎新生 ——宜春学院体育学院2016年迎新工作纪实

发布者:tyxy发布时间:2016-09-05浏览次数:78

本站讯(学生记者 王颖 陈海瑞 汪燕芳)91日—3日,宜春学院体育学院迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的美好憧憬,加入了宜春学院体育学院这个大家庭。

迎新第一天,恰逢大雨,负责迎新的师兄师姐们,纷纷拿起雨伞,踩着三轮车去公交停靠的主教练门前迎接16级的师弟师妹,即便是午饭时间,也用盒饭解决,就怕有新生来报到没人接应,他们热心的迎接每一位新生的到来。在体育馆大厅,迎新人员给新生家长端茶,带领新生注册报到。风雨中帮助新生搬运行李,领军训服,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

迎新人员冒雨帮助新生搬运行李

新生注册报到

迎新人员午饭时间欢声笑语

学院认真部署各项迎新工作,院领导多次检查迎新准备工作,并前往各车站慰问迎新工作人员。校党委委员纪委书记彭外生莅临体育学院视察迎新工作。了解迎新工作各方面的准备情况,详细询问了新生报到人数、报到流程和资料准备情况。校领导强调,迎新工作时间紧,任务重,各部门一定要高度重视、积极应对、热情接待、密切配合,使各项管理服务工作落细、落小、落实,确保新生报到安全有序、保障到位。

院领导检查迎新工作

校纪党委书记彭外生视察迎新工作

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在接下来的日子里,希望16级新生们在体育学院发光发亮,在这个大家庭中收获知识、收获友谊,尽情地绽放自己的青春,为体育学院注入新鲜活力。