体育学院组织学习省纪委《通知》和《通报》的意见

发布者:tyxy发布时间:2016-08-31浏览次数:55

本站讯(学生记者 陈逸清 范佳明 彭甜甜促进党风廉政建设8月29日下午,体育学院党委组织全体教职工在体育馆会议室学习省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》(赣纪字〔2016〕28号)和《关于陈阳霞、程子亮等同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报》(赣纪字〔2016〕30号)的意见。出席会议的体育学院院长谢军、党委书记周玮、副院长龙建新、党委副书记张国斌、教务科科长邹利江会议由体育学院党委副书记张国斌主持。

图为会议现场

会议传达、学习了江西省纪委《通知》和《通报》的意见,要求全广大党员干部引以为戒,时刻保持清醒头脑,始终保持廉洁定力,强化纪律意识,养成纪律自觉,不触“红线”,不踩“底线”,切实把纪律挺在前面,自觉做到令行禁止,坚决抵制“会所中的歪风”。会上,体育学院全体教工党员、科级以上干部(含科级)都签署了“不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡、不接受违规吃请”的公开承诺,自觉接受监督,相互监督,促进体育学院党风廉政建设工作。

图为体育学院教工党员填写承诺书