体育学院召开“两学一做”专题党课培训 ——追记河北省优秀共产党员李保国

发布者:tyxy发布时间:2016-07-07浏览次数:98

本站讯(学生记者 童颖智)6月22日下午,体育学院在体育馆会议室召开了由体育学院党委书记周玮主讲的“两学一做”专题党课培训——追记河北省优秀共产党员李保国。体育学院全体教职工党员参加了此次培训。

周玮书记结合《新闻联播》和《焦点访谈》“魂系太行”节目,介绍了河北农业大学李保国教授的先进事迹,一位平凡的教育工作者用实际行动来演绎不平凡的一生。在党课中,周玮书记要求学院全体党员,学习李保国同志对党忠诚、心系群众、艰苦奋斗、无私奉献的精神,要求每位党员结合本职工作,带头弘扬党的优良传统和作风,在各自的岗位上做出不平凡的业绩,共同推进体育学院各项事业的快速发展。

周玮书记阐述李保国先进事迹

与会党员专注地观看“魂系太行”节目