体育学院开展迎“七一”学生党员入党宣誓活动

发布者:tyxy发布时间:2016-06-29浏览次数:98

本站讯(体育学院党建助理办公室 供稿)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……” 。为纪念中国共产党成立95周年,6月28日,体育学院党委组织学生党员开展了迎“七一”入党宣誓活动。体育学院全体学生党员在党建助理办公室主任陈勇军的带领下面对党旗,一起高擎右拳,用洪亮的声音宣读入党誓词,表达着自己为党的事业奋斗终身的决心。

学生党建助理办主任陈勇军带领同学们宣读入党誓词

学生党员举起右手面对党旗宣誓

通过宣誓,学生党员们得到到了心灵的洗礼和党性的教育,更加坚定了各位学生党员“铁心跟党走、红心永向党”的政治信仰。此次活动,既是对中国共产党成立95周年的纪念,也是开展“两学一做”学习教育的一次实践,取得了较好的效果。