体育学院召开“学习习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话精神”专题学习会

发布者:tyxy发布时间:2016-05-13浏览次数:74

本站讯(学生记者 范佳明 彭甜甜)为扎实推进“两学一做”学习教育,5月11日下午,体育学院召开全体教职工会议,组织学习习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话精神。出席此次会议的领导有体育学院院长谢军、党委书记周玮、副院长邓卫红、党委副书记张国斌及体育学院全体教职工。会议由体育学院党委书记周玮主持。

学习会现场

会上,张国斌传达了习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话精神和李克强总理在考察北大、清华时的讲话精神。最后,周玮书记强调习近平总书记的讲话内涵丰富,深入人心,对每个教师而言,都是一种鼓舞,希望广大教师在全面建成小康社会的决胜阶段与实现“两个一百年”奋斗目标中,努力作出自己应有的贡献。