发扬团队精神 共铸深厚友谊

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-19浏览次数:17

本站讯(学生记者 彭甜甜 严由民)为了增强体育学院记者站成员的团队凝聚力,丰富大学生的课余生活,418日,体育学院记者站于田径场开展了别开生面的素质拓展活动。记者站指导老师郭静和全体记者站成员参与了本次活动。

记者站成员合影

经过教员的简单介绍,活动拉开了序幕,同学们以营为单位,各自彰显青春的自信风采,为自己的营命名、唱营歌、摆造型、亮口号,为自己团队打气。

记者站成员进行素质拓展活动

本次素质拓展设置了达芬奇密码、生死电网等有趣又有意义的游戏,其中还穿插着教官精心的总结交流。同学们在游戏过程中充分发挥团队精神、踊跃表现,竞技中不失和谐,赛场上不失友谊。活动中,记者站的每位成员都充分认识到自身的局限和团队的强大,深切的体会到团队和团队精神的重要性,也进一步加深了他们的之间的友谊。他们表示,在今后的工作和交往中,要多一些正能量,以团队为核心。

上传人:王颖