体育学院就传达学习《省委书记强卫在宜春调研结束时的讲话》精神召开教职工大会

发布者:tyxy发布时间:2016-04-06浏览次数:37

本站讯(学生记者 王颖 刘佳佳 谢宇)46日下午,体育学院于体育馆会议室召开教职工大会,院班子成员和全院教职工参加此次会议,会议由体育学院党委书记周玮主持。

会上,院党委书记周玮传达了《省委书记强卫在宜春调研结束时的讲话》主要精神。今年3月,强卫书记到宜春调研,看了农业产业发展、现代农业打造、工业产业升级、生态文明建设、大学生村官和“三支一扶”创新创业卵化基地等。他认为宜春近几年的发展思路清晰,工作重点突出,特别是执行中央和省委部署鉴定有力,对宜春近几年工作给予了肯定。他就推动宜春经济社会发展再上新台阶,努力实现“十三五”良好开局提了四点要求。一是加速培育壮大产业集群,二是创造现代农业的典型经验,三是探索绿色发展新路子,四是大力弘扬井冈山精神。

周玮书记传达了校党委肖华茵书记在学校党委中心组(扩大)会议上的讲话精神,肖华茵书记要求迅速组织传达学习《省委书记强卫在宜春调研结束时的讲话》,抓住机遇,发挥作用,主动参与宜春社会经济发展。会后,各教研室组织学习探讨。

上传人:王颖