体育学院党建助理办公室赴医学院党建助理办公室开展学习交流活动

发布者:tyxy发布时间:2016-03-18浏览次数:62

本站讯(学生记者 李红)为进一步加强体育学院党建工作,317日晚,党建办公室全体成员来到医学院党建助理办公室进行学习交流。

图为体育学院党建办与医学院党建办座谈会现场

座谈会开始,医学院党建助理办公室负责人向大家介绍了医学院党建助理办公室的基本情况、各部门职责和具体工作内容。随后,各位学生干部纷纷交流起了自己的工作体会,查软肋找硬伤,不避短不遮丑,直言问题,深刻分析,积极讨论,起到了很好的交流效果。

图为体育学院党建办和医学院党建办学生干部在交流学习

座谈会上提到:一个支部,一座堡垒。做为一个众多党员的集合体,应该具备强大的凝聚力和创造力,首先各部门就应该定岗明责,分工明确,做好工作的对接,在平时能积极发挥作用,在关键时刻更能发挥支部战斗堡垒作用。会上还提到:要加强对入党积极分子的教育和帮助,定时交流思想看法,纯洁入党动机,加强理论学习。精彩的讨论发言,热烈的交流互动,充分展现了学生干部的工作热情。

通过此次学习交流座谈会,大家对党建工作的了解更为深刻。不但有利于体育学院党建助理办公室完善工作制度,明确党建科学化水平,更加坚定了永远跟党走的信念,激发了迈向新辉煌的斗志。