体育学院召开“两学一做”教育活动动员会

发布者:tyxy发布时间:2016-03-17浏览次数:79

本站讯(学生记者 龚曼 谢宇) 3月16日下午,在体育馆会议室体育学院召开了“两学一做主题教育活动动员会。院班子成员和全院教职工参加了大会,会议由体育学院党委书记周玮主持。

“两学一做”动员大会

会上,院党委书记周玮首先传达了学校组织部“关于做好在全校党员中开展‘学党章常规、学系列讲话、做合格党员’学习教育准备工作的通知和党委宣传部关于组织学习宣传习近平总书记在江西考察工作时重要讲话精神的通知”,组织大家认真学习了习近平总书记视察江西时重要讲话精神,他对在体育学院开展“两学一做”主题教育活动进行了动员。

体育学院院长谢军讲话

体育学院党委书记周玮讲话

最后,体育学院院长谢军讲话,他要求教职工提高思想认识,迅速行动起来,结合工作实际开展好“两学一做”主题教育活动,并以开展主题教育部活动来促进体育学院各项事业发展。

体育学院全院教职工

上传人:王颖