体育学院召开党建助理办公室成立大会

发布者:tyxy发布时间:2016-03-17浏览次数:116

本站讯(学生记者 彭甜甜 范佳明 陈伟)根据宜学院《关于优化我校基层党组织设置的意见》文件精神,体育学院于2015年12月10日成立党委并选举产生了第一届党委委员。为进一步加强体育学院党建工作,促进党建工作更加规范化、制度化,充分发挥党员的积极性和创造性,逐步实现党员“自我管理、自我服务、自我教育、自我培训”的长效机制,体育学院于3月16日中午在体育馆会议室召开党建助理办公室成立大会。参加此次大会的有体育学院党委书记周玮、党委副书记李翩江、教工第一支部书记谢林海、教工第二支部书记李小军、学生第一支部书记黎轶、学生第二支部书记刘显东,以及体育学院全体学生党员、预备党员和入党积极分子。大会由黎轶主持。

图为体育学院党建助理办公室成立大会会议现场

大会伊始,主持人简单介绍了党建助理办公室的基本情况与工作职责党建助理办公室本着锻炼、培养、高效的原则进行了人员的选拔,设置组织组、秘书组、督察组、宣传组四个部门,学生干部共10人。

在党委副书记李翩江为党建助理办公室主任陈勇军授旗后,党委书记周玮发表了讲话。他表示,体育学院党建助理办公室的成立是个非常正确的决定,并提出了自己的两点希望:希望党建助理办公室的干部能充分发挥作用,积极协助完成院党委的各项工作;希望老师及同学能够积极配合党建助理办的工作,对学生干部要耐心和关照。

图为李翩江副书记为党建助理办公室主任陈勇军授旗

图为体育学院党委书记周玮正在发表讲话