体育学院青年志愿者协会举办植树节贴标语活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-14浏览次数:79

本站讯(学生记者 郭泓志 陈海瑞 龚美晶) 312日下午两点,由体育学院青年志愿者协会组织举办的植树节贴标语活动在宜春学院举行,青年志愿者协会全体成员参加了此次活动。

植树节贴标语活动最后合影留念

活动首先,青年志愿者协会的全体成员在体育馆集合,活动中的每一个人自主在分发的彩色卡纸上写下一小段关于植树节环保主题的美好寄语。之后,大家都非常认真的小心翼翼地将卡纸一一贴在体育馆周围的树上,以提示大家爱护校园的花草,不要随意踩踏。活动最后,大家集体在体育馆里谈论此次活动带给自己的感受。

活动小标语

此次活动是为了倡导大学生更好的爱护校园中的一花一草,美化校园环境,宣传环保知识,提高大学生的环境保护意识,为校园增添绿色,让我们的大学生活更加美好。

上传人:王颖