体育学院体育表演专业2014级学生朱志、刘青楣入选奥林匹克国家队

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-17浏览次数:153

本站讯(特约通讯员邱璇 学生记者 肖远 谢宇)121213日,由世界体育舞蹈联合会(WDSF)、中国体育舞蹈联合会(CDSF)、上海市体育总会主办,上海市黄浦区体育局、上海市体育舞蹈运动协会承办的2015年世界体育舞蹈大奖赛总决赛暨第12届上海国际体育舞蹈公开赛,第4届中国体育舞蹈精英赛在上海市卢湾体育中心盛大开赛。

宜春学院体育学院刘青楣(女)、朱志(男)入选奥林匹克国家队

本届全国体育舞蹈总决赛作为国内一年一度的专业性最强、运动员认可度最高的赛事。相比往年,运动员的重视度更高、比赛热情更加高涨,竞争异常激烈。

中国体育舞蹈奥林匹克队队员是每年年底以选拔赛的方式选拔入选国家队,入选选手均为国内顶尖选手。宜春学院体育学院朱志、刘青楣同学在邱璇老师的带领下参加比赛,在比赛中凭着扎实的基本功、较强的专业实力和两人默契的配合克服重重困难入选了奥林匹克国家队。

此次入选奥林匹克国家队,是宜春学院体育健儿刻苦训练、努力拼搏的结果,这件事是体育学院艺术类人才培养质量的体现。

比赛颁奖现场

上传人:刘佳佳