我院羽毛球代表队在江西省第十四届运动会上再创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-06浏览次数:23

本站讯(学生记者 陈超 刘县锋 谢宇 )1026日,江西省第十四届运动会羽毛球比赛在赣州市南康区体育馆拉开序幕。由我院李学武老师指导的羽毛球队参加了此次比赛。比赛分青少年部和高校部两个组别,江西省各高校均派出队伍参赛。

我院羽毛球代表队以顽强的作风,团结合作精神,获得了高校部乙组女子单打第三名、丙组男子单打第六名、乙组男子双打第八名,为学校赢得了荣誉。

据了解,此次大赛是宜春学院羽毛球队第一次派出队伍参加省运会。虽然我院参赛选手具备了夺牌冲金的实力,但省运会是江西省体育最高水平的竞争和较量。强手如林,竞争激烈,存在很多变数和不确定因素,要想获得金牌,运动员们面临着极大的挑战。而我院入选参赛的选手人数比较少,取得这样的成绩实属不易。