我院青年志愿者协会第十四次换届大会顺利召开

发布者:tyxy发布时间:2014-11-03浏览次数:9

本站讯(学生记者 曾玉春 喻瑞云)112日晚,我院第十四次青年志愿者协会换届大会在人文楼304教室举行。参加此次大会的有我院团总支书记文武,学生会主席袁海涛、记者站站长李娅、学校各社团代表以及各学院青年志愿者协会代表。

大会在庄严地国歌中拉开帷幕,我院第12任会长熊志浩致开幕词。随后,我院文武书记、校青协代表沈月岑、院学生会主席袁海涛、及兄弟院美设学院青协会长王佳瑶致贺词。我院文武书记发表重要讲话,他肯定了青年志愿者协会的一系列工作,并表示:“我希望青协的全体会员要继续发扬开拓创新、互助友爱,无私奉献的精神,为体育学院的发展营造出更好的志愿服务氛围而努力”。

我院青年志愿者协会在经过各项议程后取得圆满成功。相信,在我院志愿者协会全体成员的努力下,在院领导、院团委、以及团委老师的指导下,将体育学院青协发展壮大。