我院体操代表队在江西省第十四届运动会中荣获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-03浏览次数:19

本站讯(学生记者 曾玉春)10月29日,由江西省学生体育协会主办、赣州市承办的江西省第十四届运动会暨2014年江西省大学生体操比赛在江西省赣州市赣南师范学院体育馆拉开序幕。全省各个高校代表队参加了此次比赛。以院肖维青老师为领队、郭文吉老师为教练带领12名队员组成的体操队代表我校参加了本次比赛。

比赛中,队员们遵守赛会纪律,尊重对手,尊重裁判,尊重观众,比出了风格,赛出了水平。受到了赛会各方好评,获得了运动成绩与精神文明双丰收。经过4天的激烈角逐,来自12级体教(2)班的吴金华同学获得了男子全能金牌和男子单杠金牌。13级体教(1)班的邹外林同学获得男子自由操金牌。谢婷老师获得女子平衡木金牌和女子自由操银牌。邹平老师获得女子自由操金牌与女子平衡木铜牌。来自文传学院的黄梦迪同学获得女子全能、女子单杠、跳马三块银牌。另外男子、女子团体赛均获银牌,广播操获铜牌。为我校争得了荣誉。

“没拿到男子团体冠军原因很复杂,觉得挺遗憾的,但是能有今天的成绩已经很不错了。特别感谢教练的辛苦栽培。他们对我们体操队付出了太多的。对我们亦师亦父亦友。体操队能有现在的成绩。他们是最大的功臣。”吴金华如是说。 一份耕耘一份收获,一个团队的成功离不开每一位队员的辛苦付出,愿他们把比赛的激情带到学习和工作中,在人生的旅程中散发新的光芒。