体育学院成功举办教职工羽毛球比赛

发布者:tyxy发布时间:2014-10-25浏览次数:10

本站讯(学生记者 胡奕文)为了丰富教职工文化生活,增强教职工身体素质,培养团队合作精神,推动学院创新发展。10月23日,由体育学院基层工会组织的教职工羽毛球比赛在羽毛球馆举行。

经我院积极筹备和精心组织,各参赛选手展开了力量与技巧的较量。参赛选手们精神抖擞,意气风发,沉着冷静,身手矫健,时而网前截击,时而大力扣杀,精湛的球技让比赛高涨迭起。经过激烈的角逐,范叶飞、黎轶老师分别获得了男子单打第一、二名,叶小明、屈红林老师并列获得男子单打第三名。谭洁、张金鴒老师分别获得了女子单打第一、二名,周惠琴、刘瑞莲老师并列获得女子单打第三名。

此次比赛的成功举办,丰富了教工们的课余文化生活,展现了他们健康向上的精神风貌。