彰显体院风采 争做阳光少年

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-23浏览次数:6

本站讯(曾玉春 钟国浩 陈县锋)为积极响应国家“阳光体育”的号召,进一步增强同学们的体质,展现当代大学生青春风采10月22日下午,宜春学院在校田径场隆重举行了新生广播体操比赛。我院作为表演方阵参加了此次比赛。

比赛以院级为单位,分为十二个方阵参加,参赛同学个个精神抖擞、队列整齐、口号响亮、动作一致、姿势优美学生队列进退整齐有序,步伐有力一致,口号雄壮,在强劲动感的乐曲声中,尽情地挥洒着激情其中,我院表演队表现尤为出彩,带着青春的朝气,昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰等动作娴熟到位。赢得观众阵阵掌声。展现了我院学生积极向上精神风貌。