提高党性修养 争做先进个人——记体育学院入党积极分子党课培训心得

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-18浏览次数:18

本站讯(学生记者 胡奕文 朱勇辉 钟国浩 苏琴琴 陈玲)短暂而又意义深远的党课培训已经结束,虽然只有短短几日的学习,却让学员更加坚定加入中国共产党的决心。以下是几位学员上党课的心得体会:

参加本次培训的12级运动训练班的李娅同学表示:“此次党课培训,深入系统的学习、贯彻《中国共产党章程》。我们要做到对党的性质、指导思想、最终目标、根本宗旨及党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验有较全面、较深刻的认识。还要进一步增强共产主义信念,树立马克思主义世界观,自觉地为党的纲领和路线而奋斗”。

13级体育教育1班的陈浩同学说:“在日常学习、工作、生活中,我们要努力学习文化科学知识,做刻苦学习的模范。踊跃参加社会实践活动,积极为同学服务,在各方面都要发挥骨干带头作用。要善于做群众工作,带动身边同学共同进步”。

学院一直重视对学生的思想政治教育,此次培训班的开展让学员们认识党、了解党、追随党、积极向党组织靠拢,并为发展新一批优秀的共产党员奠定了良好基础。