湖南师范大学博士生导师李艳翎教授受邀来我院指导学科建设

发布者:tyxy发布时间:2014-10-14浏览次数:12

本站讯(学生记者 童颖智 曾玉春 谢宇)2014年10月10—12日,湖南师范大学体育学一级学科博士点领衔人、教育部全国体育教育指导委员会委员李艳翎教授应邀到我院进行指导。

校党委书记肖华茵、校长李雪南、纪委书记彭外生联系体育学院校领导分别接见了李艳翎教授,并就我院学科建设、专业设置进行了交流,达成了良好的共识。李教授表示愿为我院的发展出一份力。我院院长谢军、党总支书记周玮、副院长龙建新等相关负责人也先后与李艳翎教授在教学科研、大学体育工作等实际问题上进行了广泛而深入地探讨。

李艳翎教授肯定了我院近年来的建设和发展,同时也指出在发展中存在的不足,提出了许多宝贵的意见和建议。此次交流座谈为我校建设有宜春学院特色的校园体育文化,促进学生体质健康发展打下了良好的基础。