体育学院第二十九期入党积极分子开班典礼隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-09浏览次数:36

本站讯(学生记者 胡奕文 童颖智 见习干事 喻瑞云 侯巧婷 周航宇)10月8日晚,体育学院第二十九期入党积极分子培训班开班典礼在体育馆会议室隆重举行。校党委组织部组干科科长伍忠院党总支副书记李翩江、学生党支部书记刘显东、黎轶出席了本次大会黎轶老师主持了本次大会。

会上,黎轶老师宣读了本期培训班27名学员名单,并宣读本期培训班的教学安排。随后,李翩江副书记发表重要讲话,她对参加本次党课学习培训的全体学员做了开班动员,她强调了大学生党课培训的重要意义,要努力提高政治思想觉悟,端正入党的动机,要从思想上对党有正确的认识,并对全体学员们寄予了殷切的期望。

开班典礼结束后,伍忠科长为全体学员上了本期党课培训的第一课,党章知识为主体分析讲解了党的思想、党的基本路线和党的作用。他勉励学员们要树立正确的目标,坚定信念,不断奋斗,抓住机遇,珍惜机会,认真学习党的理论知识,提高自身综合素质,争取早日成为一名合格的中国共产党员。