品体院文化 建和谐家园

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-28浏览次数:29

本站讯(学生记者 周薇 陈超 童颖智 见习干事 陈小朱)为营造文明、和谐的学生宿舍环境,经过学院的精心设计制作,体育学院男女生宿舍走廊都添了新装,一块块制作精美的文化展板营造了浓厚的宿舍与体育文化气息,引得学生频频驻足与连声称赞。

此次走廊文化设计以“品体院文化 建和谐家园”为主题,分别设计了体育学院院情介绍、体育项目介绍、运动损伤防护、历年荣誉照片、生活小知识、名言警句等展示牌。这些内容都与同学们的学习、生活、娱乐等各个方面息息相关,充分体现了体院师生努力奋进、刻苦拼搏的精神状态,在学生中产生了强烈的反响,培养了广大学生主人翁意识和爱校如家的责任感和使命感。