教务科召开新学期教学信息员工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-17浏览次数:27

2014916下午,教务科在体育学院一楼大会议室召开了新学期院教学信息员工作会议。教务科科长邹利江首先总结了上学期全院信息员工作的开展情况,然后组织大家认真学习了《宜春学院学生教学信息员实施细则》,对新学期的教学信息反馈工作进行了布置。同时听取了信息员们对开学来教学情况的反馈,及时回答了信息员提出的各种问题。最后,邹利江科长强调,教学信息反馈工作是连接学生与教师、学生与学院的桥梁,做好教学信息反馈工作,有利于完善教学质量的保障与监控,有利于促进教师教学水平的进一步提高,也有利于学生自身素质的不断提升。希望信息员们本着对学生、对学院负责的态度,敢于把教学中存在的各种问题及时详实的反馈到院里,以便院里能及时的处理。