迎难而上求佳绩——我院羽毛球队积极备战省运会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-29浏览次数:29

本站讯(学生记者 傅小利)江西省第十四届运动会羽毛球比赛的日期逐渐临近,目前我院羽毛球队员正努力训练,积极备战,力求在本届比赛上获得好成绩,面对训练时间紧、任务重的困难,队员们决心迎难而上,力争完成目标。

四年一届的省运会,对于每名运动员而言,都是一种展现自我的大舞台。据了解,今年四月份开始,我院开始着手组建羽毛球队,现在已经投入训练。在羽毛球馆里,队员们慢跑热身、劈杀、吊球、反拍……,这一招一式,攻防节奏有模有样。在进行了近两个月的训练中,李学武教练针对省运会参赛项目制定了相应的训练安排,利用课余时间组织队员进行技术和体能等方面的训练,使队员们在技术、战术上都有了明显的提高。

队员们在训练中获益良多,不仅在羽毛球技术有了提升,也加深了团队的友谊。同时预祝我院羽毛球队队员们能在本届省运会中以最佳的竞技状态迎接比赛,展现出体育学院学子顽强拼搏的精神风貌。