体育学院召开2014年训练工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-24浏览次数:25

本站讯(学生记者 周薇 胡奕文)为全力做好江西省第十四届运动会备战工作推进各项目训练工作的有序开展,423日下午,体育学院在体育馆会议室召开2014年训练工作会议。院长谢军、副院长邓卫红、龙建新出席了会议,运训教研室、各项目领队、教练员及运动员代表参加了会议,会议由副院长邓卫红主持。

副院长邓卫红简单回顾了上一届省运会获奖情况,介绍了本次备战省运会实施方案,明确了备战工作的总体要求,他希望各参赛训练队尽快进入备战状态,严格要求,加紧训练,为本届省运会取得好的竞赛成绩奠定坚实基础。随后,定向越野队彭瑞教练作了经验交流发言,他介绍了定向越野队的训练思路,他指出教练不仅要提高运动员的竞技能力水平,也要重视学生文化成绩的提高。院长谢军发表重要讲话,他对我院近几年来的备战和参赛情况进行了分析。并就如何备战省运会抓好训练工作,提出了三点要求:全体师生要重视竞赛工作,认清形势不放松;要共同做好竞赛工作,确保全面实现既定目标;提高比赛和训练期间的安全防患意识,做好保障工作。

目前,我院各项目备战工作正在稳步推进。