体育学院举行第二十八期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-11浏览次数:21

本站讯(学生记者 曾玉春)4月9日晚,体育学院第二十八期入党积极分子培训班开班仪式在体育馆会议室举行,党委组织部组干科科长伍忠、学生党支部书记李翩江、刘显东、黎轶出席本次大会。伍忠科长为全体26名学员上了本期党课培训的第一课。

会上,伍忠科长以章知识为主题,分析了党的基本知识、我党在不同历史时期的作用及认真学习十七大、十七届四中全会、五中全会精神等内容,他希望全体入党积极分子本着负责的态度,严格要求自己,认真履行自己的职责,不断地加强思想锻炼,提高学习的主动性和针对性,进一步端正入党动机,不仅要在组织上入党,更要在思想和行动上入党,积极向党组织靠拢。