我院隆重召开第三届教职工代表大会第四次会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-20浏览次数:19

本站讯(学生记者 曾玉春 张芳萍 童颖智)319日下午,我院在院会议室隆重召开了第三届教职工代表大会第四次会议。校党委委员、纪委书记彭外生在校人事处陈东红科长的陪同下出席了此次会议,我院院长谢军,副院长龙建新、邓卫红及全体教职工参加了本次会议,会议由副院长龙建新主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕

彭外生书记发表讲话,他代表校党委和行政对大会的召开表示热烈的祝贺,并肯定了我院过去一年取得的成绩,希望全院教职工扎实工作,开拓进取,努力为学院的发展做出更大的贡献。

彭外生书记致辞

会议听取了院长谢军的2013年行政工作报告和经费使用情况报告,在报告中谢军院长从教学、科研、竞赛和管理等方面对体育学院2013年的工作进行了回顾,提出了2014年的工作思路。工会副主席刘宜祥作2013年度的工会工作报告和工会经费使用情况报告。

院长谢军作工作报告

随后大会分组讨论了三个报告、《体育学院科研资助暂行办法》等管理方案,在每个分会场,教职工畅所欲言,认真履行了代表的职责,以高度主人翁的精神,为我院各方面的发展建言献策。

分组讨论现场

院科级以上干部在大会上进行了述职,全体与会人员对处级和科级干部进行了民主测评。

大会还进行了领导班子满意度测评,伴随着雄壮的《国际歌》,大会在民主、和谐、热烈的气氛中落幕。