我院顺利召开党员民主测评会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-05浏览次数:4

本站讯(学生记者 曾玉春)为深入贯彻党的群众路线教育活动工作,切实加强党的先进性和纯洁性建设,增强党员队伍生机活力。124日晚,我院党员民主测评会在体育馆会议室顺利召开,学工科老师、体育表演党支部书记刘显东出席了会议,我院全体学生党员和预备党员参加了此次大会。

会议上,刘显东书记强调,学生党员要充分发挥先锋模范带头作用,注意生活与工作细节,平时要多反思,为全院学生树立好榜样,要明确自身定位,经常进行自我批评。随后,35名党员和预备党员依次发言,从理想信念、团队精神、学习专业成绩等方面汇报了自己的工作情况、思想情况等,对自己的不足进行了深刻剖析,也对以后的工作思路谈了自己的认识,其他学生党员和预备党员发表意见,进行公开公正的民主测评。

最后刘显东书记作了重要总结,党员要坚定共产主义信念,牢记为人民服务的宗旨,养成良好生活规律,密切联系群众,增强团队精神,廉洁自律,脚踏实地做实事,永葆共产党员本色。