我院与湖南师范大学体育学院签署联合培养硕士生协议

发布者:tyxy发布时间:2013-12-05浏览次数:5

124,我院院长谢军、副院长龙建新、邓卫红陪同副校长曾晓春、研究生处处长彭智到长沙出席了湖南师范大学体育学院、宜春学院体育学院签署联合培养硕士研究生管理协议及谢军、龙建新、邓卫红三位教授受聘湖南师范大学体育硕士研究生导师仪式。期间,受到湖南师范大学刘起军副校长、研究生处领导及体育学院领导班子全体成员等的热情接待。

为了更好的进行湖南师范大学体育学院与宜春学院体育学院之间的合作,充分发挥双方各自的优势,培养和造就高层次体育专业人才,双方举行了座谈,会谈中,湖南师范大学刘起军副校长和我校曾晓春副校长先后介绍了各自学校的基本情况,并进一步表达了加强双方合作、实现优势互补的愿望。曾晓春副校长对湖南师范大学多年来给予宜春学院的大力支持与帮助表示了诚挚感谢。随后,刘起军副校长为我院谢军等三位教授颁发了硕士生导师聘书,湖南师范大学体育学院院长金育强与我院院长谢军签署了双方联合培养硕士研究生管理协议。

此次活动为加强我校体育学学科建设奠定了良好基础,为实现我校体育硕士研究生教育培养迈出了坚实的一步。