体育学院召开教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-28浏览次数:3

20131127,体育学院在院会议室召开全院教职工大会。校党委委员、纪委书记彭外生、校审计处处长辛增平应邀出席了会议,大会由谢军院长主持。

彭书记在会上发表了讲话,对辛增平同志在体育学院担任党总支书记这五年来的工作给予了充分的肯定,并预祝辛增平同志在新的工作岗位上能为学校做出更加突出的贡献。同时表示体育学院近年来取得的辉煌成绩与院领导班子的团结努力是分不开的,与全体师生的辛勤付出是分不开的,希望全体师生再接再厉,取得更好的成绩。

辛增平同志在离任讲话中表示,感谢体育学院广大师生对他这五年来工作的支持与帮助,对这个大家庭有万分的不舍,就算离开了这个大家庭也会一如既往的为大家服务,关注与支持体育学院的各项工作。

会议在热烈的掌声中结束,体院全体职工感谢辛增平同志为体育学院的辛勤付出,并衷心的祝愿这位体院功臣身体健康、工作顺利!