体育学院召开体育教育党支部党员接收大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-23浏览次数:27

本站讯(学生记者 张芳萍)1122日下午,体育学院体育教育专业党支部在体育馆会议室成功召开了党员转正发展大会。大会主要讨论预备党员转正和发展对象接收入党的问题。体育教育党支部书记李翩江、团总支书记文武出席了会议。体育教育党支部所有党员、预备党员和入党积极分子参加了会议。

大会上,李翩江书记介绍了会议的相关流程。预备党员依次宣读了入党志愿,表明愿意为党的事业奋斗终生,党员发展对象依次表明了自己入党的决心,并表示成为预备党员后将以更高的标准要求自己,积极向党组织靠拢,认真学习积极工作,将理论学习与实际工作相结合,不断提高思想觉悟。随后,与会有表决权的正式党员根据预备党员和党员发展对象在学习和生活中的表现给予了客观公正的评议并进行了表决。最终大会通过了全体预备党员转正和发展对象成为预备党员的决定。

本次大会严格按照会议程序进行,保持了党组织各项程序的严肃性。大会后我院体育教育党支部进一步扩大了党员队伍,为党支部注入了新鲜的血液。