体育学院运动训练党支部党员接收大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-21浏览次数:15

本站讯(学生记者 黄成文)1120日中午,体育学院运动训练党支部在主教楼S101召开了党员及预备党员接收大会。体育教育党支部书记李翩江、运动训练党支部书记黎轶出席了会议,运动训练党支部党员、预备党员及入党积极分子参加了会议。

此次会议主要讨论预备党员及入党积极分子共8名发展对象接收入党的问题。大会现场,党员、预备党员依次上台,在工作、思想、学习等方面向考察老师及同学们做了简要的陈述。体育教育党支部书记李翩江对各党员、预备党员的思想汇报进行了肯定与表扬,对即将产生的新一批中共党员寄予厚望,并预祝本次大会取得圆满成功。为了让各党员、预备党员更好的发展,在场的党支部成员对其提出了中肯的建议。运训党支部书记黎轶对选举规则进行了详细讲解,在座的党员、预备党员秉承公平、公正、公开的原则进行投票。最后,当选的党员、预备党员承诺将会在平常的学习、工作、生活中更加规范自己的言行,积极发挥模范带头作用。

此次大会加深运训党支部成员对党的认识,对新党章的理解,提高党性觉悟,坚定入党决心,端正入党动机,使他们能从思想和行为两方面严格要求自己,为他们早日加入党组织打下基础。