我院青年志愿者协会赴国桥小学爱心支教

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-25浏览次数:12

本站讯(学生记者 张芳萍 周薇 曾婵)为了弘扬青年志愿者协会“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,同时加强当代大学生的实践技能,我院青年志愿者协会组织部分成员和会员1023日下午赴宜春市袁州区国桥小学爱心支教活动。

经过二十多分钟车程到达国桥小学,看到的是一群天真童趣的小朋友,我院志愿者们积极主动地与小朋友交流在课堂上小朋友们认真仔细地听课,时不时传出悠扬婉转的读书声沁人心脾课堂外,志愿者们与小朋友玩着游戏,调动他们的积极性。当我们志愿者要离开时,小朋友们都依依不舍地送志愿者们离开。

本次支教我院青年志愿者协会不仅圆满地完成了任务,锻炼了同学们的社会实践能力,同时小朋友们送去了一份爱心拓宽他们的视野。