我院李小军老师荣获江西省首届微课大赛二等奖

发布者:tyxy发布时间:2013-10-23浏览次数:4

本站讯(学生记者 张芳萍 胡奕文) 为了进一步推动我校教师专业发展和教学能力的提升,促进信息技术与学科融合。近日,首届江西省高校微课教学比赛成绩公布我院李小军老师的作品《野外伤员单人搬运方法》荣获二等奖。

微课教学是围绕微视频及相关资源而组成的教学活动,李小军老师本次比赛的教学内容是《野外伤员单人搬运方法》,他以户外实践课的形式最直接的展现了教学内容,并深入研究微课的典型案例,精心拍摄微课视频、积极参赛。经过激烈的角逐,最终我院李小军老师获得了大赛的二等奖。

李小军老师的参赛理念旨在完善教学理念,让更多的人了解微课,同时激励各位教师不断进行教学方法研究、提高课堂的教学效果,为进一步提高教学质量起到示范和促进作用。