我院积极参加校2013级广播体操比赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-17浏览次数:7

本站讯(学生记者 曾婵 曹亚 罗阿文)为丰富学校的文体活动,增强学生的健康意识,展示学生积极团结的精神风貌。1016日下午,我校2013级广播体操比赛在田径场隆重举行。校党委书记王晓春、校长肖华茵、副校长蒋钰等领导观看了比赛,我校全体新生参加了此次比赛。

此次比赛按教学院为单位进行评比,各参赛队穿戴整齐,以矫健的身姿、嘹亮的口号入场。我院代表队作为表演队伍首先出场,伴随着第九套广播体操的优美旋律,队员以饱满的热情力求把精神状态调整到最佳,彰显出我院学子的青春活力。各评委老师依据参赛队伍队列的整齐度、动作的规范度和整齐度、精神风貌等方面打分。最后,医学院荣获一等奖,外国语学院、经济与管理学院获得二等奖,美容医学院、化学与生物工程学院、物理科学与工程技术学院获得三等奖。

此次广播体操比赛增强了同学们的团队精神和集体荣誉感,丰富了学生的校园生活,给学生一个展现风采、张扬活力的平台。