我院召开第二十七期入党积极分子会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-12浏览次数:3

本站讯(学生记者 童颖智 廖桂英)20131011日,我院在体育馆会议室召开了入党积极分子会议,本次会议由我院党支部书记李翩江老师主持,我院各年级入党积极分子参加了此次大会。

会上李翩江老师宣读了我院这一期学生入党积极分子名单,并且向新一届入党积极分子介绍了我院党支部、学生入党积极分子管理办法。我院计划从下周一开始开课入党积极分子培训,每天由相关的老师对上一期的入党积极分子进行培训,新一届入党积极分子也可以到场学习。后,李翩江老师给新一届入党积极分子详细解说了填入党积极分子登记表的注意事项。

最后,李翩江老师要求在座同学继续努力,严格要求自己,争做最优秀的入党积极分子,给其他同学树立一个好帮样,为后成为一个优秀的党员做好准备。