体育学院举行第二十六期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-03浏览次数:25

41日,体育学院在会议室举行第二十六期入党积极分子培训班开班仪式。党委组织部组干科科长伍忠,院党总支书记辛增平,体育教育班党支部书记李翩江,体育表演班党支部书记刘显东,运动训练班党支部书记黎轶共同出席开班仪式。

仪式中辛增平书记谈到,培训班是在校党委组织部指导下,经党总支研究并做出具体布置后开班的,集中培训时间为期一周。旨在通过培训,使大家对党的性质、纲领等党的基本知识增强了解,为树立正确的世界观、人生价值观和入党动机提高思想认识,打好基础。他强调,一要充分认识入党积极分子培训的重要意义,二要努力提高思想政治觉悟,端正入党动机,三要珍惜培训机会,圆满完成学习任务,四要身体力行,充分发挥先锋模范带头作用。

伍忠科长在仪式中强调,一要树立坚定信念,把学习培训作为当前的一项重要政治任务完成,增强对党的了解,二要遵守学习纪律,要珍惜难得的学习机会,集中精力,安心学习,学员之间要团结互助,共同进步,三要做到学以致用,学习联系实际,按照党员标准严格要求自己,加强党性修养和锻炼,灵活运用所学知识解决实际问题。