体育学院召开新一届入党积极分子培训大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-26浏览次数:22

(本站讯 学生记者 傅小利 徐雨芳3月25日中午,院于体育馆会议室召开新一届入党积极分子培训大会。我院体育教育班党支部书记李翩江、体育表演班党支部书记刘显东、运动训练班党支部书记黎轶莅临本次大会,三个党支部新一届全体入党积极分子参加了会议。

会议上,体育教育班党支部书记李翩江首先对新一届入党积极分子成员的加入表示欢迎,并对他们提出了几点希望和要求,她指出作为入党积极分子应该把关于党的知识熟记于心,并落实在行动上,应该端正入党的动机,时刻以党规党纪严格要求自己,努力使自己早日成为一名合格的共产党员并深入介绍了发展党员工作的程序,强调了党员工作程序的严谨性和严肃性 。

此次入党积极分子培训大会的召开,不仅使同学们对中国共产党有了一定的了解。也激发了他们学习党、加入党的积极性,为以后成为中共党员奠定了良好的基础。