体育学院召开体教专业第一支部党员接收大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-21浏览次数:27

本站讯(学生记者 李娅 伍瑶)1120日下午,体育学院体育教育专业第一支部在体育馆会议室成功召开党员转正发展大会,会议由第一支部书记李伟老师主持,第一支部所有党员和入党积极分子参加了此次会议。

此次会议主要讨论的是十名预备党员转正和九名发展对象转预备党员的问题。首先十名预备党员宣读了入党志愿书和入党动机,表达了自己对中国共产党的向往,对党忠诚,愿意为党的事业奋斗终生,随后九名发展对象也依次表达了加入共产党的强烈愿望。大会依次对入党申请人的各项情况提出意见,党员进行讨论并发表意见,拥有表决权的党员对接收党员和发展对象进行举手表决,申请人再次表明态度后,最终十名预备党员转为正式党员,九名发展对象正式成为预备党员。

最后李伟老师对大会进行了总结,他对发展党员寄予厚望,希望他们严格要求自己,与党中央保持一致,做好表率。本次大会后,体教专业第一支部进一步扩大了党员队伍,为体育学院的党支部注入了新鲜的血液。