我院开展入党积极分子培训工作

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-17浏览次数:13

(本站讯 学生记者 李娅 罗阿文)1016中午,我院在体育馆会议室开展了入党积极分子培训会议,本次会议由学工科老师李伟主持召开。

会议上,李伟老师宣读了我院学生入党积极分子管理办法,同时公布了入党培养人员和入党积极分子的年度自学计划,细化了学生党员的工作职责和要求。同时强调开展入党积极分子培训的重要性,作为共青团员入党积极分子应该把关于党的知识熟记于心,并落实在行动上。

最后李伟老师按照发展党员工作中的标准,详细阐述了我院发展党员工作的环节和流程,要求我院入党积极分子要珍惜和重视学习党的理论知识,不断提高自己的政治觉悟和修养,争取早日成为一名合格的共产党员。