我院召开入党积极分子会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-17浏览次数:17

(本站讯 学生记者 高峰 刘俊兰 陈绍经 徐雨芳)为树立党员形象,开展对党员的教育工作,我院先后召开了第一、二支部入党积极分子会议,第一支部书记李伟老师,第二支部书记李翩江科长分别出席了会议。

会上,两位书记对全体入党积极分子及学生党员在本学期的工作做了整体部署,强调了本学期的工作重心和重点,同时要求每位入党积极分子按时上交思想汇报,牢记身份,注意个人形象,积极向优秀党员和组织靠拢,在同学中发挥模范带头作用。李翩江科长还特别强调了我院党总支书记辛增平草拟的《入党积极分子考察方法》和《学生党员入党积极分子管理制度》,要求入党积极分子应严格按照制度要求自己。