宜春市社会科学规划项目

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-09浏览次数:11

鉴定结项审批书

项目编号

项目类型

学科分类

填表日期

宜春市社会科学规划领导小组办公室

20111月修订

填表说明

一、按照表内栏目和有关规定认真如实填写。所填栏目不够用时可加行加页。

二、无内容填写的栏目可空白;凡选择性栏目请在选项上划圈或打“√”

结项材料规范化要求

一、《结项审批书》五套(一份原件,四份复印件);

二、最终成果五套(原件一份、复印件四份);如果是已经出版的专著或研究报告,须附5本;

三、项目如有变更,须附项目变更批复(即已经签署意见的项目变更表)(五份);

四、“最终成果简介”五份,供介绍、宣传、推广成果使用。内容包括:该项目研究的目的和意义(略写);研究成果的主要内容和重要观点或对策建议(详写);成果的学术价值、应用价值,以及社会影响和效益(略写)。简介内容应由项目负责人撰写;文章内容要层次清楚、观点明晰、用语准确、文风朴实,要有实质性内容,并具有整体性和系统性,不得简单排列篇章目录;成果形式为专著的4000字左右,调研报告、系列论文等2000字左右。最终成果简介不是总结报告的翻版,不得照抄总结报告。简介结尾应注明项目批准号、项目名称、最终成果名称、项目负责人单位和联系方式、课题组主要成员、是否出版,如出版,应注明出版社和出版时间。成果简介须由项目负责人签字。

五、以上材料须按顺序集中装订成册报送五套;所有以上材料的电子版一份。验收合格的,市社科规划办发给《宜春市社会科学规划项目结项证书》,并返回一套材料。

一、数据表

鉴定结项成果名称

原计划成果形式

A.专著    B.译著    C.系列论文    D.研究报告    E.其他

现成果形式

原计划完成时间

实际完成时间

申请鉴定时间

月 日

A.出版物   B.打印稿   C.手稿或其复印件   D.其它

千字

报送成果套数

是否出版、发表

(计划)出版、发表时间、单位

未能出版、发表原因

转摘、引用情况

A.正常   B.提前   C.延期   D.免于鉴定   E.申请撤销或中止

项目负责人及课题组主要成员简况

出生日期

行政职务

专业职务

研究专长

邮政编码

(宅)

(办)

承担任务

二、总结报告

主要内容提示:1预期研究计划的执行情况;2、成果内容及研究方法的突出特色、主要建树及创新;3、成果的学术价值和应用价值,获奖及转载、引用情况;4、不足和尚需深入研究的问题。

项目负责人(签章):

三、阶段性成果一览表

出版或发表题目

出版或发表单位及时间

四、项目最终成果简介

主要内容与要求提示:

1.“最终成果简介”是结项的必需材料,供介绍、宣传、推广、转化使用。

2.主要内容应包括:研究成果的重要观点或对策建议(详写);成果的学术价值、实践意义和社会影响(略写)。

3.该栏目由项目负责人撰写,30005000字,用A4纸打印两份,作为活页附在《结项审批书》中

五、经费决算表

批准经费

实拨经费

项目研究经费

经费开支科目

金 额

经费开支科目

金额

资料费

专家咨询费

数据采集费

劳务费

差旅费

会议费

管理费

国际合作与交流

设备费

单位财务部门意见

单位审计部门意见

负责人(签章)

六、所在单位审核意见

平均分

核分人签字

建议鉴定等级

审核人签字

主要内容提示:成果质量是否符合协议书(立项申请书)的要求,课题组的研究工作和自我管理是否符合省社会科学规划研究项目管理的有关规定;是否同意鉴定结论,对于经费决算是否同意财务、审计部门意见。

负责人(签章)

七、市社科规划办审核意见

平均分

核分人签字

鉴定等级

审核人签字

主要内容提示:项目鉴定是否符合程序,经费使用是否合理,是否同意所在单位审核意见;是否同意验收结项及鉴定等级。

八、宜春市社联意见

是否同意结项