九九重阳,欢聚一堂——我院召开退休教师师返校座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-15浏览次数:16

本站讯(学生记者  樊海兵 刘珍玲 卢林 徐雨芳)为了庆祝即将到来的重阳节,践行“尊老爱亲”的传统美德,1014下午,我院领导班子成员、群团负责人与退休老教师们在体育馆贵宾室欢聚一堂,致问候,谈感情,共话学校发展,共叙美好新生活。座谈会由党总支书记辛增平主持。

座谈会上,院长谢军首先代表学院向这些曾经在这片校园里挥洒汗水、呕心沥血的老教师、老前辈致以诚挚的慰问和节日的祝福,感谢他们曾经在我院建设与发展中做出的无私奉献。随后就我院工作理念、班子建设、学科建设、素质教育、运动训练等方面工作的发展情况和取得的成绩向老教师们作了详细介绍,并虚心听取了老教师们的意见和建议。各位前辈有感于近年来学院的变化,对学校教学质量的提升,校容校貌的变化赞不绝口,对学院的发展现状倍感欣慰。整场座谈会在轻松、快乐、祥和的气氛中进行着。

最后,辛增平书记代表我院感谢全体退休老师对我院工作的一贯支持与理解。并希望老同志们保重身体,一如既往的支持学院的发展,关心学院的未来,为我院各项工作的开展出谋划策。