我院师生出色完成宜春市第四届“月亮文化节“有关活动的演出任务

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-21浏览次数:21

本站讯(学生记者孙小芳 郭清 林雨晴) 920晚,宜春市体育中心田径场灯火辉煌,人山人海,正在进行地是宜春市第四届“月亮文化节“系列活动之一的“上高之夜·皓月喜人间”第23届全国摄影展颁奖晚会活动。我院师生承担了这次晚会的礼仪、幡旗、板凳龙、啦啦操等节目的表演任务。这四个项目的表演不仅为晚会的成功举办做出了积极的贡献,而且获得了宜春市政府的高度好评,展现了我院师生的优良品质和精神风貌。

据悉,参加这次演出活动的我校师生共有800余人。为出色地完成这一演出活动,秀出宜春风采,充分展示我校的良好形象,我院不仅组织参演师生利用业余时间进行认真训练,而且进行了认真部署与具体落实,如专门成立工作领导小组、各项目人员具体分工安排等。 93日起,我校团委、医学院、体育学院等承担演出任务的部门,就开始组织参演的全体师生投入到了紧张的排练之中。