宜春学院体育学院全体同学祝老师们节日快乐

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-10浏览次数:8

(学生记者  万海侠)为庆祝教师节,201099日,体育学院学生会全体成员代表全院学生向辛勤教育我们的老师献礼。我们怀揣着全院同学的祝福分别来到了各级行政办公室,各专业教研室等地方向老师们致谢。我们还特别来到了男女寝室管理处,给那里的老师也送去了我们衷心的感谢。

希望每一位老师都能感觉到同学们的爱,虽然我们的礼物很微薄,但是当我们看到老师收到礼物时那种欣慰的表情时,我们也会不由自主的开心。

每一个礼物都代表着同学们的心意,每一张贺卡都代表着同学们的关怀,每一句感谢都代表着同学的感恩之情。在不久的将来,无论我们是挺拔的白杨,还是低矮的小草,老师我们都将以生命的翠绿向您致敬!教师节快乐,祝各位老师工作顺利,身体健康,万事如意。