“中华人民共和国第七届城市运动会”执委会检查组莅临我校检查落实排球比赛(场馆及设施)相关事宜

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-08浏览次数:4

本站讯(学生记者  万海侠  刘珍玲)97日下午3:00中华人民共和国第七届城市运动会执委会检查组专职副秘书长储符平、宜春市人民政府办公室、市体育局有关负责人等领导莅临我校检查落实排球比赛(场馆及设施)相关事宜。体育学院院长谢军、党总支书记辛增平陪同校党委委员、纪委书记彭外生代表学校在体育馆贵宾室热情接待了来宾。

据悉,自我校与江西省人民政府“七城会”执委会签订委托承办责任书。我校负责排球比赛场馆设施、器材及功能房的准备工作受到校领导的高度重视,由校领导带队先后成立了工作领导小组与督导检查工作小组,制定周密的比赛场馆、设施及功能房的的改造方案;筹措专项资金,以保障场馆及功能房等改造项目方案的如期完成。

检查组在校领导的陪同下,检查了我校安排在体育馆排球比赛的比赛场馆、设施及功能房,谢军院长对我校前期场馆设施改造做了详细汇报,针对场馆设施改造情况,检查组与我校领导对比赛的功能用房等相关事宜做了进一步研究探讨。