我院与音舞学院组织的大学生“三下乡”艺术团出征

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-11浏览次数:7

本站讯(学生记者 樊海兵)710日上午,由我校体育学院和音舞学院组织的暑期“三下乡”艺术团在艺术楼前举行出征仪式。该艺术团主要结合了两个院的特色,他们将在靖安县仁首镇开展为期二天的演出活动。演出内容主要包括健美健、舞蹈、歌曲、声乐等文艺表演。

在出征路上,带队老师们要求队员们要珍惜难得的实践机会,要以高度的责任感,积极参与到各项演出中去。为促进当地的新农村建设贡献自己的力量,并在实践中受教育长才干。要尊重实践地的风俗习惯,做到入乡习俗。要严明纪律、严格管理自己、确保自身安全。

艺术团队员纷纷表示,将会珍惜这次深入农村和基层的实践机会,会认真完成每一次的表演。真正做到在实践中增长知识、锻炼能力、积累经验、奉献社会。